Tripletta Arco Nudo

TRIPLETTA ARCO NUDO

Domenica 1 ottobre 2023 a Cucciago, si è disputata la gara “Indoor d’autunno” organizzata dalla sezione Tiro con l’arco A.S.D Polisportiva Cucciago 80.
La nostra associazione ArCoMonza ha schierato 12 atleti di cui 6 sono saliti sul podio.

Grande successo nella divisione Arco Nudo Master Maschile con Sgura Francesco che conquista la medaglia d’oro con 511 punti, Pancot Roberto argento con 505 punti e Montanari Valerio bronzo con 495 punti; Tripletta che ha conquistato il gradino più alto del podio di squadra.
Grande successo anche per Alessia Passoni divisione Arco Nudo Senior Femminile che alla sua terza gara già si aggiudica la medaglia d’argento con 469 punti.

Podio anche nella divisione Arco Olimpico Master Maschile per gli ormai rodati Valenti Massimo argento con 550 punti e Marenghi Massimo bronzo con 547 punti che sommati ai 534 di Canzi Simone (4° classificato) hanno conquistato il primo posto di squadra.

Una menzione anche per Santi Giorgio divisione Arco Olimpico Senior Maschile che alla sua prima esperienza di gara chiude al 17° posto con 468 punti